广东11选五5

当前位置:资兴房产网 > 资兴房产 > 资兴新闻 > 正文
资兴市外经外贸奖励办法出台 最高可获得20万元奖励
资兴房产网 www.tanahspa.com 更新:2016-12-12  来源:新华网

近日,《资兴市发展开放型经济(外经外贸)奖励实施办法》正式出台。根据《办法》,资兴各外贸企业最高可获得20万元奖励。

今年起,资兴市财政设立专项资金,从外贸进出口额、外贸破零倍增、外经工作等三个方面,对该市符合条件的外贸企业给予进出口物流补贴、“破零倍增”奖、“走出去”奖等相关奖励。根据《办法》,每家外贸企业最高可获得20万元奖励,重点外贸企业还可以实行“一事一议”,获得市财政定向支持。

广东11选五5近年来,资兴市抢抓湘南承接产业转移示范区建设和创建国家级经开区的重大机遇,推动开放型经济特别是对外贸易的发展。在今年外贸下行压力较大的情况下,该市通过加快培育外贸新增长点、发展外贸综合服务、优化外贸发展环境、加大财政支持力度、全力做好外贸企业帮扶等措施,推动全市外贸业绩稳增长。

截至11月底,资兴市已完成外贸进出口3338万美元,提前完成全年外贸进出口目标任务。该市11家外贸企业有了进出口业绩,湘聚通、弘电电子、资胜、资发、伟丰等5家企业成功实现了外贸破零,铧钢精密企业实现了外贸倍增。预计2016年全年资兴市可完成外贸进出口4100万美元,同比增长46.2%。

外经外贸奖励政策的出台,将全面提升资兴市外贸竞争力,对扩大该市外贸进出口规模、促进外贸稳增长、加速该市外向型经济持续快速健康发展起到积极的作用。(朱孝荣黄鹏)

广东11选五5相关的文章

资兴房产网|网站域名:www.zixingfc.com|资兴房地产新闻门户网

资兴楼盘二手房信息平台,按Ctrl+D快速收藏本站,请记住网址并发给资兴老乡分享哦!

资兴房产网广东11选五5 - 关注资兴房地产发展与城市建设