广东11选五5

当前位置:资兴房产网 > 资兴房产 > 资兴房交会 > 正文
2016资兴房交会闭幕 销售商品房332套成交金额1.22亿元
资兴房产网 www.tanahspa.com 更新:2016-10-23  来源:资兴新闻网

广东11选五5  2016年7月10日,2016年夏季资兴市“房·车联展交易会”在东江文化广场顺利闭幕,交易会总成交金额达1.39亿元。

  本届交易会主题为“房车构筑幸福,交易成就梦想”,是资兴市继2015年成功举办房车联展交易会之后的又一次大型房车交易盛会,共吸引了来自资兴与郴州的17家房地产公司携旗下优质楼盘、26家汽车销售公司带来32个汽车品牌200多款车型,以及10多家电商、建材、装饰、金融等公司企业,齐聚东江文化广场,为广大市民带来一场房车盛宴。

广东11选五5  本次房交会会展面积达2万平方米,展位规模大、档次高。各个展区各具特色,房产楼盘力推名盘,汽车展商高中低档齐聚,家装展区聚焦最新潮流,金融企业主推全新产品。

广东11选五5  交易会期间,品牌楼盘、新车名车等丰富的参展品类及优惠活动,吸引了超过6万人前来参观、选购。据统计,本次交易会共销售商品房332套,成交面积3.56万平方米,成交金额1.22亿元;各品牌汽车销售98辆,成交金额1100万元;家装等其他展商成交600万元。

  记者 何志强 通讯员 袁芳毅 李文峰

广东11选五5相关的文章

资兴房产网|网站域名:www.zixingfc.com|资兴房地产新闻门户网

资兴楼盘二手房信息平台,按Ctrl+D快速收藏本站,请记住网址并发给资兴老乡分享哦!

资兴房产网 - 关注资兴房地产发展与城市建设