广东11选五5

当前位置:资兴房产网 > 房产新闻 > 湖南楼市 > 正文
湖南省房产网签备案县市全覆盖 年底前完成
资兴房产网 www.tanahspa.com 更新:2016-10-23  来源:潇湘晨报

  日前,湖南省住建厅办公室下发《湖南省住建厅关于加快实施房地产交易合同网签备案制度的通知》,要求全省住建系统尽快完成房地产交易合同网签备案管理制度实施和交易数据联网对接工作。

  《通知》要求,还未实施网签的县市要迅速行动,全力推进工作,在开展网签业务的同时,迅速与省厅数据对接。还未实现与省厅数据对接的市州和县市区,要按照省厅数据对接计划,成立工作组,10月底前完成数据对接工作。湖南省住建厅将派出工作组进行专项督查指导。必要时将对工作严重滞后的地方约谈,并将有关情况通报住建部和省人民政府。

  记者 刘李

广东11选五5相关的文章

资兴房产网|网站域名:www.zixingfc.com|资兴房地产新闻门户网

资兴楼盘二手房信息平台,按Ctrl+D快速收藏本站,请记住网址并发给资兴老乡分享哦!

资兴房产网 - 关注资兴房地产发展与城市建设